- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 6047] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 28 Мая 2024 года в 10:20 я, как государственный адвокат осуществлял защиту защиту прав и свобод граждан на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я неподалеку слышу, что задержанному требуется государственный адвокат. Я начинаю осуществлять адвокатскую деятельность в отношении задержанного, который требовал государственного адвоката. В ходе расследования сотрудник Полицейского Департамента разъяснил мне основания для задержания, а также статьи, в которых задержанный подозревается. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какая статья инкриминирована?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "Статья 17.3". Меня, как государственного адвоката смутило то, что изначально сотрудник Полицейского Департамента говорил, что задержанный только подозревается в совершении административного правонарушения, а потом уже обвиняется. Пояснение:
Я стал узнавать, почему задержанный уже обвиняется в совершении административного правонарушения и сотрудник Полицейского Департамента говорит, что статья уже не инкриминирована и он только подозревается. Сотрудник Полицейского Департамента путался в показаниях. Я подозреваю, что сотрудник Полицейского Департамента заведомо ложно давал показания, а также сведения государственному адвокату. Также я потребовал у сотрудника Полицейского Департамента показать видеоматериал процессуальных действий в отношении гражданина. Сотрудник Полицейского Департамента отказался мне показывать видеоматериал процессуальных действий в отношении гражданина, тем самым воспрепятствовав законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса, а именно статьей:
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
Я прошу прокуратуру штата Сан-Андреас объективно оценить материалы данного дела и вынести справедливое наказание в отношении сотрудника Полицейского Департамента! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 28 Мая 2024 г. Подпись: |