- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 11701] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 20:30 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав и свобод граждан на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Меня запросили в рацию департамента, я ответил и пришел на место вызова. Я, как государственный адвокат стал осуществлять защиту прав и свобод задержанного. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента: "Какие основания для задержания и в каких статьях задержанный подозревается?". Сотрудник Полицейского Департамента мне разъяснил, как были основания для задержания. Я спрашиваю следующее: "А какая статья инкриминирована?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "17.6". Сотрудник Полицейского Департамента сначала говорил, что задержанный подозревается, при этом ему статья почему то инкриминирована. Пояснение:
Сотрудник Полицейского Департамента не проводив до конца расследования уже обвинял гражданина в совершении административного правонарушения, при этом не инициировав расследование. Я потребовал показать видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Я стал ознакамливаться с данным видеоматериалом. На видеоматериале видно следующую картину: Сотрудник Полицейского Департамента стоит в общественном месте и видит, что гражданин едет по своей полосе. По середине дороге стоит автобус, который мешает движению. Задержанный стал выезжает на тротуар, чтобы проехать. Так-как объехать он не мог, потому что бы считалось ездой по встречной полосе. В итоге сотрудник Полицейского Департамента подходит к задержанному и просит документы, задержанный дает и начинает уходить. Когда задержанный далеко отошел, сотрудник Полицейского Департамента сказал: "Оставаться на месте". Данную фразу гражданин не слышал и за ним началась погоня. Сотрудник без каких либо требований остановиться стреляет в задержанного электрошокер, что тот падает и на него надевают наручники и задерживают по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Факта нарушения статьи - нету. Гражданин не слышал данное требование. Данный гражданин также являлся государственным служащим. Сотрудник Полицейского Департамента в ходе процессуальных действий вызывал руководство, а также прокуроров. Никто не ответил. В итоге задержанного сажают в Камеру Предварительного Заключения без увольнения и без решения руководства, а также прокуратуры. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал готов предоставить в личных сообщениях (( Траблы с ютубом )) Дата: 27 Мая 2024 г. |