Отказано Обращение №CP-2098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 11701]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 20:30 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав и свобод граждан на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Меня запросили в рацию департамента, я ответил и пришел на место вызова.
Я, как государственный адвокат стал осуществлять защиту прав и свобод задержанного.
Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента: "Какие основания для задержания и в каких статьях задержанный подозревается?". Сотрудник Полицейского Департамента мне разъяснил, как были основания для задержания. Я спрашиваю следующее: "А какая статья инкриминирована?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "17.6".

Сотрудник Полицейского Департамента сначала говорил, что задержанный подозревается, при этом ему статья почему то инкриминирована.
Пояснение:
Инкримини́ровать - вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо

Сотрудник Полицейского Департамента не проводив до конца расследования уже обвинял гражданина в совершении административного правонарушения, при этом не инициировав расследование.

Я потребовал показать видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Я стал ознакамливаться с данным видеоматериалом.

На видеоматериале видно следующую картину: Сотрудник Полицейского Департамента стоит в общественном месте и видит, что гражданин едет по своей полосе. По середине дороге стоит автобус, который мешает движению. Задержанный стал выезжает на тротуар, чтобы проехать. Так-как объехать он не мог, потому что бы считалось ездой по встречной полосе. В итоге сотрудник Полицейского Департамента подходит к задержанному и просит документы, задержанный дает и начинает уходить. Когда задержанный далеко отошел, сотрудник Полицейского Департамента сказал: "Оставаться на месте". Данную фразу гражданин не слышал и за ним началась погоня. Сотрудник без каких либо требований остановиться стреляет в задержанного электрошокер, что тот падает и на него надевают наручники и задерживают по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Факта нарушения статьи - нету. Гражданин не слышал данное требование.
Данный гражданин также являлся государственным служащим. Сотрудник Полицейского Департамента в ходе процессуальных действий вызывал руководство, а также прокуроров. Никто не ответил. В итоге задержанного сажают в Камеру Предварительного Заключения без увольнения и без решения руководства, а также прокуратуры.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал готов предоставить в личных сообщениях (( Траблы с ютубом ))

Дата: 27 Мая 2024 г.

1716835283301.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

27.05.2024.​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата​
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''​

Прокурор Ali Hools
ПОДПИСЬ
Aliii77_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху