- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Sova Kido прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sova Kido, Dep.Leader FP, 679937, Sova_Ept@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Pabliti Decider прокурор.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Пуньк*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Пуньк* *Пуньк2*
ДАТА 24.05.2024
Подпись
Я, гражданка штата Сан-Андреас Sova Kido прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sova Kido, Dep.Leader FP, 679937, Sova_Ept@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Pabliti Decider прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2024 примерно в 22:50 мой сотрудник стал свидетелем вопиющего нарушения от прокурора Pabliti Decider.
Пользуясь своими полномочиями, а именно прохода внутрь Федеральной Тюрьмы, был непосредственным участником преступления ,превышая должностные полномочия, вооружив заключенных выпустили в блок оформления, где через считанные секунды произошла стрельба, прервались процессуальные действия и пострадали сотрудники гос.структур, а так же гражданские, а ПРОКУРОР, стоял за дверью и просто слушал и наблюдал за тем, что происходит за дверью и никак не препятствовал этому, более того, был обязан задержать сотрудника, но этого тоже не сделал. Прошу принять дело в делопроизводство и возбудить уголовное дело по статьям 15.1 УАК и 3.6 Закона о деятельности офиса Генерального прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ23.05.2024 примерно в 22:50 мой сотрудник стал свидетелем вопиющего нарушения от прокурора Pabliti Decider.
Пользуясь своими полномочиями, а именно прохода внутрь Федеральной Тюрьмы, был непосредственным участником преступления ,превышая должностные полномочия, вооружив заключенных выпустили в блок оформления, где через считанные секунды произошла стрельба, прервались процессуальные действия и пострадали сотрудники гос.структур, а так же гражданские, а ПРОКУРОР, стоял за дверью и просто слушал и наблюдал за тем, что происходит за дверью и никак не препятствовал этому, более того, был обязан задержать сотрудника, но этого тоже не сделал. Прошу принять дело в делопроизводство и возбудить уголовное дело по статьям 15.1 УАК и 3.6 Закона о деятельности офиса Генерального прокурора.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Пуньк*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Пуньк* *Пуньк2*
ДАТА 24.05.2024
Подпись
Последнее редактирование: