- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Murich Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Murich Hools, 571730, murkaoffnet@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FNA Старший агент Danil Ogyrkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, являясь сотрудником LSPD задержал 16.05.24 человека согласно наличию ориентировки, что подтвердилось согласно данным диспетчера 17.1 УАК и 10.4 УАК. В 21:29 у центрального входа LSPD ко мне подошел сотрудник FIB Danil Ogyrkin и начал препятствовать. Хочу отметить, что агент называл опасного преступника своим сотрудником под прикрытием, хотя никаких доказательств предоставлено не было.
Прошу провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 17.05.2024
Подпись: M.Frost
Я, гражданин штата Сан-Андреас Murich Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Murich Hools, 571730, murkaoffnet@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FNA Старший агент Danil Ogyrkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, являясь сотрудником LSPD задержал 16.05.24 человека согласно наличию ориентировки, что подтвердилось согласно данным диспетчера 17.1 УАК и 10.4 УАК. В 21:29 у центрального входа LSPD ко мне подошел сотрудник FIB Danil Ogyrkin и начал препятствовать. Хочу отметить, что агент называл опасного преступника своим сотрудником под прикрытием, хотя никаких доказательств предоставлено не было.
Прошу провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 17.05.2024
Подпись: M.Frost