- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslav Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslav Hools, 585307, marder8289@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.05.2024 примерно в 22:16 меня задержал сотрудник LSSD Apollinariya Reyna по статье 12.8, я в траве увидел оружие и как законопослушный гражданин штата SA хотел подобрать оружие и сдать его в ближайший департамент правоохранительных орагнов согласно действующиму законодательству штата SA. Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna не проведя расследование по моему делу сразу установила мою виновность и посадила меня в федеральную тюрьму болинброук. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование в отношении данной сотрудницы и снять мне статьи с базы данных в связи с тем что факт моей вины не установлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (выписка с базы данных правонарушителей)
Дата: 16.05.2024
Подпись: Y.HOOLS
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslav Hools, 585307, marder8289@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.05.2024 примерно в 22:16 меня задержал сотрудник LSSD Apollinariya Reyna по статье 12.8, я в траве увидел оружие и как законопослушный гражданин штата SA хотел подобрать оружие и сдать его в ближайший департамент правоохранительных орагнов согласно действующиму законодательству штата SA. Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna не проведя расследование по моему делу сразу установила мою виновность и посадила меня в федеральную тюрьму болинброук. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование в отношении данной сотрудницы и снять мне статьи с базы данных в связи с тем что факт моей вины не установлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (выписка с базы данных правонарушителей)
Дата: 16.05.2024
Подпись: Y.HOOLS