Рассмотрено Обращение №CP-2064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Hayes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslav Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslav Hools, 585307, marder8289@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.05.2024 примерно в 22:16 меня задержал сотрудник LSSD Apollinariya Reyna по статье 12.8, я в траве увидел оружие и как законопослушный гражданин штата SA хотел подобрать оружие и сдать его в ближайший департамент правоохранительных орагнов согласно действующиму законодательству штата SA. Сотрудник LSSD Apollinariya Reyna не проведя расследование по моему делу сразу установила мою виновность и посадила меня в федеральную тюрьму болинброук. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование в отношении данной сотрудницы и снять мне статьи с базы данных в связи с тем что факт моей вины не установлен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (выписка с базы данных правонарушителей)

Дата: 16.05.2024
Подпись: Y.HOOLS

Принятие.png

Я, Apollinariya Reyna, ходатайствую об отсутствии видео-фиксации в отношении гражданина Yaroslav Hools.
A. Reyna
16.05.24

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных к материалами делопроизводства

Руководство LSSD, в лице шерифа Polina Berkut, предоставляет прокуратуре запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Apollinariya Reyna

Звание и должность офицера: Заместитель Шерифа

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 1224445

Электронная почта офицера: _vre_dina@lssd.sa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху