ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Ohiteka Romano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Ohiteka Romano, 612983, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники ARMY, LSPD, и сотрудники с опознавательными знаками [SASPA | FSD | 15965]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Обращаюсь по ситуации, которая произошла у меня 12.05.2024, примерно в 21.52. Я перебегал дорогу в сторону федеральной тюрьмы, когда увидев выстрелы и стрессовую ситуацию для многих граждан решил бежать к сотрудникам ситовых структур, которые являются символом безопасности и спокойствия, но в какой-то момент, не знаю чем руководствуясь, сотрудник LSPD (cудя по надписи на бронежилете) начинает стрелять в меня, что является весомым нарушением закона.(0:04 на записи) После чего я падаю в тяжелое состояние, а моя боди-камера продолжает фиксировать и на ней отчетливо видно как сотрудник ARMY надевание наручники, чем я так полагаю начинает процессуальные действия в отношении меня, и я являюсь задержанным, или у сотрудника просто были намерения похитить меня.(0:18 на записи) После чего придя в сознание, я был в наручниках, и понял что мне оказал первую помощь сотрудник FIB. Сказал ему не снимать наручники, чтоб предостеречь его от нарушения закона, в случае если бы сотрудник производящий задержание оказался поблизости.(1:12 на записи) Пошел искать сотрудника который инициировал задержания, чтоб не уходить от ответственности, если вдруг оказалось бы, что я действительно нарушил.(1:12-2:22) Далее меня забирает сотрудник ARMY, по голосу, очень похожий на моего знакомого сотрудника армии Alex Hellinger.(2:22 на записи) И говорит мне фразу "ты мне скажи за что ты задержан" т.е. не подозревая меня в нарушении законодательства, и заведомо зная незаконность этого задержания, доставив меня в блок оформления федеральной тюрьмы, оставляет меня там, говоря "заберите его кто-то" и уходит, нарушая "Процессуальный кодекс" а именно Главу 5 Статью 3.(3:44 на записи) Так же сотрудник с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 15965], угрожает моему здоровью несколько раз предложив выстрелить в мое лицо "можно я тебе по рылу солью выстрелю" и направляя оружие на меня.(3:44 и 3:53) Далее сотрудник LSPD освободил меня, т.к. видимо воспользовался Главой 5 Статьей 5 Пунктом 3 "Процессуального кодекса". (5:17 на записи) На этом все преступления, проступки, и правонарушения в мой адрес были закончены. Прошу рассмотреть данное обращение, и выявить признаки уголовного преступления , и административных проступков у всех четырех сотрудников, которые фигурируют в этом деле. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись ДАТА 13.05.2024 Подпись |