Рассмотрено Обращение №CP-2055

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2055

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 16139]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.05.2024 в 16:57 я находился в Федеральной Тюрьме Болингброук, в качестве адвоката, которого запросил сотрудник LSPD, после чего я спросил у сотрудника "Основания для задержания?" - на что был получен ответ "Лицо было застигнуто в момент преступления", после чего я спросил - какого преступления и сотрудник ответил "17.6 УАК", как все знают - 17.6 является административной статьёй, а соответственно - не может являться преступлением, как сказал сотрудник. Преступление несет в себе уголовный характер, тем самым сотрудник дал заведомо ложные показания адвокату, нарушив 16.14 УАК, после чего на основании 10 статьи Закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности" потребовал у сотрудника LSPD показать мне видеофиксацию в отношении моего подзащитного, ознакомившись с видеофиксацией я спросил у сотрудника говорил ли он остановиться моему подзащитному в мегафон или нет, на что был получен ответ, что сотрудник в мегафон ничего не говорил, соответственно мог банально не слышать то, что говорил ему сотрудник, я дал рекомендацию отпустить моего подзащитного, но сотрудник решил произвести арест моего подзащитного по статье 12.8 УАК, даже не вписав ту статью, за которую он якобы его изначально задержал, а именно - 17.6, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - со стороны сотрудника были нарушены статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1, Гиперссылка2, боди-камера сотрудника

12.05.2024
G.Gutsev

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Arcadiy Poravozov, на основании постановления №CP-2055-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: https://www.twitch.tv/videos/2144521981

13.05.2024
A.P.

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному производству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov
2. Должность и звание: DB Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: uytutgyjughjgh@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 2269296
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 13.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Gustav Gutsev, занимаюсь привлечением к уголовному производству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Gustav Gutsev
2. Должность и звание: АА Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, 19-ый порядковый
3. Электронная почта: gutsev@ls.gov
4. ID-идентификатор: 691371
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 5800464
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 13.05.2024
Подпись: G.Gutsev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху