Рассмотрено Обращение №CP-2052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minnypark_

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Houtarou Kouenji, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Houtarou Kouenji, 85812, minnypark_@lsgov.net

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура, сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | PA | 15871].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2024 около 23:53 мы с бравым офицером находились в патруле, как вдруг услышали стрельбу и сразу же отреагировали, прибыв на место, увидели гражданское лицо с карабином в руках производящего огонь по гос. служащему, мы незамедлительно отреагировали и я подбежал, надел наручники на подозреваемого, тем самым начав процессуальные действия, после поднял его, и полицейский с нашивкой указанной в заявлении, просто взял и увел моего задержанного, игнорируя все мои попытки достучаться до него и прекратить противоправное деяние. Я считаю, что данный сотрудник злостно нарушил 16.16 УАК и наглейшим образом вмешался в мои процессуальные действия, прошу провести проверку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

10.05.2024
H.Kouenji

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель Шефа Gustaf Gidra, на основании постановления №CP-2052-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​

1. Имя и фамилия: Adam Impaired
2. Должность и звание на момент работы: PA Младший Офицер, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: king_blat@ls.gov
4. ID-идентификатор: 699308
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 9253116
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 10.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Adam Impaired, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина. A.Impaired 10.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху