Рассмотрено Обращение №CP-2048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-2048

ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Eddy Vega от лица гражданина штата Сан-Андреас Maks Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Vega, 662886 , wlonerw@ls.gov , 448-53-09.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05 около 00:50 сотрудник USSS начал проводить задержание моего клиента Maks Vega, однако по прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник не предоставил мне видеофиксацию задержания, обосновав это тем, что у него видеофиксация не велась. Просим рассмотреть данную жалобу и привлечь сотрудника USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049] к ответственности по статье 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*выписка об аресте из базы данных*, *адвокатский запрос №93 и ответ*, [Гиперссылка], запросите видеофиксацию у сотрудника USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры* , "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".

Eddy Vega
07.05.2024
Ed.Vega

Maks Vega
07.05.2024

M.Vega

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель директора USSS Chloe Fendi, на основании постановления №СP-2048-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
  1. Пакет документов: "тык"
  2. Номер паспорта: 673060
  3. Номер телефона: 3561494
  4. Электронная почта: gekkyyy@ls.gov
  5. Звание, Должность, Отдел: Спец. Агент Emergency Response Team (11 порядковый)
  6. Уведомление и запрет на увольнение сотрудника: "тык"

Дата: 07.05.2024
Подпись:
C.Fendi

Я Gekky Mondragon, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Maks Vega.

07.05.2024
G.Mondragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху