Рассмотрено Обращение №CP-2046

• Автор темы Автор темы gawiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Georgio Modeste. 47246, 1400777, llamahook@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Devid_Amati, [LSPD | CPD | 291]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в районе Пиллбокс-Хилл на улице Альта-стрит примерно в 22:37, увидел сотрудника LSPD, который задерживает гражданина, посмеялся над ним и оскорбил, после чего я был задержан за 17.3 уак. И мы поехали в федеральную тюрьму Болингброук. Согласно 5 главе, статье 2, пункту 7 сотрудник обязан был доставить в ближайшее полицейское управление, таковым являлось LSPD. Но он повёз в федеральную тюрьму, предполагаю, что сотрудник намеренно хотел довести меня туда, чтобы заключить под стражу. В ходе задержания мне была прочитана миранда 1 раз, я ее не понял, второго раза мне миранду не зачитали. Так же не разъяснили за что я был задержан, только какие-то циферки, которых я не понимаю. Я запросил адвоката, так как не раз видел, что люди так делают и тоже решил попробовать. По итогу адвокат мне не был предоставлен. Посадили меня по статье 17.9УАК, но согласно комментарию к статье 17.9УАК, он должен был указать статьи в квадратных скобочках.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, видеозапись с боди-камеры сотрудника.
06.05.2024
modeste

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель Шефа Gustaf Gidra, на основании постановления №CP-2046-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Devid Amati
2. Должность и звание на момент работы: CPD Лейтенант, 8-ый порядковый.
3. Электронная почта: smork321@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 63454
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4291674
7. Выписка из кадрового аудита об увольнении сотрудника: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху