- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №CP-2045
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Eddy Vega от лица гражданина штата Сан-Андреас Maks Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Vega, 662886 , wlonerw@ls.gov , 448-53-09.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня ночью, около 00:50 сотрудник USSS начал проводить задержание моего клиента Maks Vega, однако по прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник не предоставил мне видеофиксацию задержания, обосновав это тем, что у него видеофиксация не велась. Просим рассмотреть данную жалобу и привлечь сотрудника USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049] к ответственности по статье 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка об аресте из базы данных*, *адвокатский запрос №93 и ответ*, [Гиперссылка], запросите видеофиксацию у сотрудника USSS с опознавательной нашивкой [USSS | ERT | 13049].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры* , "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".
Eddy Vega
06.05.2024
Ed.Vega
Maks Vega
06.05.2024
M.Vega