Отказано Обращение №CP-2041

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2041

ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель главы ассоциации адвокатов Kir Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vasiliy Varapaev , 573-722 , 860-56-85

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Kir Hools, GLSA 0003, 211489 , magaque@ls.gov, 531-65-65

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | SWAT | 2339]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.05.2024 в 22:25 был задержан мой доверитель Vasiliy Varapaev сотрудником LSPD. В момент задержания, сотрудник не обосновал основание для задержания, назвал лишь статью 12.8. В ходе доставки моего доверителя в Федеральную тюрьму, сотрудником были зачитаны права моего доверителя, он же в свою очередь запросил адвоката, на что сотрудник ему ответил "конечно-конечно" ухмыляясь. При транспортировке уже на парковке ФТ, мой доверитель предложил сотруднику договориться, на что сотрудник назвал цифру, за которую он был готов отпустить моего доверителя, а именно "30.000 долларов США".Когда сотрудник привел моего доверителя в блок оформления,Vasiliy поинтересовался что насчет адвоката, а сотрудник ответил что уже происходит стадия ареста. Напомню, мой доверитель запросил адвоката еще тогда, когда они ехали к Федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : "Удостоверение представителя" "Паспорт представителя" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Договор" "Передача видеоматериала"

05.05.2024
hools

Уведомление (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху