Отказано Обращение №CP-2038

• Автор темы Автор темы Xotabuch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2038

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksaner Hellinger, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Aleksaner Hellinger , 716210

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | SWAT | 2339]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник LSPD без проблесковых маячков непнятно кого останавливал после чего применил огнестрельное оружие для остановки транспортного средства, после того как я остановился сотрудником снова было примененно огнестрельное оружие и спец. средства а именно шокер после чего сотрудник задержал меня при этом не разу не представившись, поскольку являюсь так же гос сотрудником указал что бы сотрудник посмотрел на удостоверение. после попросил починить автомобиль и мирно разьехаться, после чего сотрудник ответил что он не обязан ремонтировать авто и представляться после чего сел в свой автомобиль и покинул место проишествия. Прошу прокуратуру ознакомится с видео доказательством и дать прававую оценку а также соответсвию данной должности сотрудника, ЛСПД так же прошу принять соответствующие меры реагирования в отношении этого сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Уведомление.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху