Отказано Обращение №CP-2016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrowRadriguez

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2016

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Crow Radriguez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Crow Radriguez, 616625 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB Lost Angels FPB Отдел

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.
Гуляя по улицам гетто,у бардюра стояла машина думал там простые граждани, сел в машину чтоб подвезли, оказалось там сотрудники FIB я стоял велл диалог с сотрудниками, как подошла гражданка и нанесла мне удар по лицу, на что сотрудники FIB никак не отреагировали, проявили максимальную халатность к данной ситуации,я попросил сотрудников присечь правонарушение они просто не захотели выходить из авто,дале я попросил их бейджики, или удостоверение личности, на что мне отказали 2 сотрудника и лишь один показал удостовирение.у меня запись есть но без боди камеры,необходимо запросить запись у сотрудников которые находились в той машине, имя и фамилия и должность одного есть.
Требую Моральную компенсацию в размере 50.000$

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 20:20 20:40

ДАТА 18.04.2024
Подпись Borz

Уведомление.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху