Рассмотрено Обращение №CP-2008

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2008

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, General Belov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.04.2024 в 21:25 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, на основании 5 статьи Закона "о закрытых и охраняемых территориях" и увидел такую картину, что агент Федерального Бюро Расследований посадил человека в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 больше указанного времени, который предусматривает закон, а именно на 2 года лишения свободы, вместо 1.5 года лишения свободы, так-же данный агент Федерального Бюро состоит в отделе FNA, то есть - в академии, а насколько я знаю людям из академии строго запрещено проводить арест, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - со стороны сотрудника было превышение должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

17.04.2024
G.Gutsev

Уведомление (1).png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, на основании постановления №CP-2008-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: General Belov.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: be1yy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 609287.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3717928.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 18.04.2024
Подпись: L.Treep​

Я, General Belov, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Aibek Screamers.
Дата: 18.04.2024
Подпись: G.Belov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху