Наименование обращения: Обращение №CP-2000
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Davies Prada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Davies Prada, 972-99-67 ,231976, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD |SPD| 17423] Kuzya Lakamkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.04.2024 в 00:07 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где был запрошен в устной форме в качестве адвоката гражданским лицом, но когда гражданский запросил адвоката сотрудник проигнарировал его прозьбу. Сотрудник LSSD решил без расследования и права на адвоката посадить человека тем самым нарушил его законное права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSSD признается, что не вызывал адвоката по требованию гражданина Andrey Kunik .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
16.04.2024
D.Prada
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Davies Prada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Davies Prada, 972-99-67 ,231976, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD |SPD| 17423] Kuzya Lakamkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.04.2024 в 00:07 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где был запрошен в устной форме в качестве адвоката гражданским лицом, но когда гражданский запросил адвоката сотрудник проигнарировал его прозьбу. Сотрудник LSSD решил без расследования и права на адвоката посадить человека тем самым нарушил его законное права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSSD признается, что не вызывал адвоката по требованию гражданина Andrey Kunik .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
16.04.2024
D.Prada