Отказано Обращение №CP-1999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Babayan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Joseph Babayan, 291861, egor145@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 2338], также агент, который арестовал меня и не представился

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2024 примерно в 21:58 был ранен сотрудником фиб после самообороны. После нескольких минут на меня были одеты наручники и была оказана первая помощь. После оказания помощи меня посадили в полицейскую машину. Также я был свидетелем халатности со стороны сотрудников, который представили выбор кто из вас будет наказан, входе чего снимают наручники с человека. Меня повезли на фт, после прибытия на ФТ сотрудник ФИБ решил представиться и прочитали миранду сотрудник, который был напарником с нашивкой [FIB | FPB | 2338]. Сотрудник который проводил все процессуальный действия так и не представился и изъял у меня мои вещи. Также сотрудники не вызвали адвоката в рацию депортамента, что сами и сказали. После прибытия в зону оформления, не была сорвана маска и я был посажен в ФТ сотрудником, который не представился, т.е. его личность можно восстановить. Я думаю, что сотрудники виновны по статьям: 15.1, 15,6, 16.5 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры, личное дело

16.04.2024
J_B

Уведомление.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

27 апреля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно статье 6.1 главе 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора"

Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху