Рассмотрено Обращение №CP-1993

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1993

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Kelbon Helbon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2024 в 16:08 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где был запрошен в устной форме в качестве адвоката гражданским лицом, но когда гражданский попросил адвоката и Агент Федерального Бюро, который видимо проводил расследование дал добро на адвоката и мы прошли в отдельную комнату, то сотрудник Полицейского Департамента, проводивший, как я понял задержание - начал убегать, после чего агент Федерального Бюро побежал за сотрудником Полицейского Департамента, они вместе вернулись в блок оформления Федеральной Тюрьмы, но сотрудник Полицейского Департамента решил без расследования и права на адвоката посадить моего подзащитного по статье 17.1, так-же хочу отметить, что сотрудник Полицейского Департамента из отдела SWAT, соответственно он тем более не мог сажать моего подзащитного, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - со стороны сотрудника было превышение должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

15.04.2024
G.Gutsev

Уведомление.png

1. Я, Kelbon Helbon, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Hike Hotovv.

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1993-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kelbon Helbon
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: kilwrm@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 692639
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7160619
7. Выписка из кадрового аудита об увольнении сотрудника: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху