Рассмотрено Обращение №CP-1988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agrippina_Parker

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Agrippina Parker, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Agrippina Parker, 718378, agrippina7287@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [PAI] Старший офицер Fred_Gunson 15914

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.04.2024 в 10:35 Я Agrippina Parker находилась на территории почты. Отойдя в сторону чтоб никому не мешать в компании гражданки Viktoria Parker я взяла в руки коня на палке и демонстрировала ей танец. После чего ко мне подошёл сотрудник LSPD Fred_Gunson и задержал меня в подозрении по статье 12.6 УАК. После чего нарушив главу 12 статью 2 Процессуального кодекса. После чего я была доставлена в КПЗ LSPD. Где мои права по адвокату и телефонному звонку не были реализованы. После чего сотрудник приступил к стадии ареста по статье 12.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSPD с его бодикамеры.

13.04.2024
A. P.

Уведомление (1).png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1988-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Fred Gunson
2. Должность и звание: PAI Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: den_miller@ls.gov
4. ID-идентификатор: 548931
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7055526
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 13.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху