Рассмотрено Обращение №CP-1981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Devid Amati, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Devid Amati, 63454, smork321@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSPD, Yakov Stalinn

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2024 примерно в одиннадцать часов вечера я производил задержания. Я доставил подозреваемого в совершение преступления в ближайший департамент, а именно LSPD. Когда вина подтвердилась я пошел к парковке LSPD чтобы доставить Evan Rodriguez к месту лишения свободы, а именно Федеральной Тюрьмы по статье 17.9 УАК. Когда Evan Rodriguez пытался подкупить меня шоколадками своими я ясно дал понять что меня это не интересует. Далее подбежал сотрудник LSPD Yakov Stalinn и начал говорить да давай шоколадки возьмем, тем самым уже вмешивается в процессуальные действия. Далее когда я сказал нет, сотрудник LSPD Yakov Stalinn назвал меня дураком, тем самым оскорбил меня. В конце когда я уже посадил Evan Rodriguez в машину LSPD под номерным знаком LSPD05, Yakov Stalinn быстро садится за руль и пытается уехать. Я чудом успел залезть в машину, после меня выкинуло из штата. Прошу прокуратуру разобраться с этим делом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.04.2024
D.A.

Уведомление.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1981-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а также сотрудник Yakov Stalinn, ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство: [гиперссылка], [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Yakov Stalinn (ранее Lazzi Holder).
2. Должность и звание на момент работы: Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: acherma@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 580374
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7533701
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 11.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху