Отказано Обращение №CP-1980

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1980

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | Assist.Chief | 2648]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2024 в 22:28 возле почты в Maze Bank Арены сидел сотрудник Полицейского Департамента в автомобиле, я решил сесть в автомобиль, потому что мне стало холодно, перед этим предупредив водителя об этом, после чего меня вытолкали с машины, но я сел обратно и сотрудник Полицейского Департамента дал требование покинуть авто, на что я начал спрашивать - "законное ли это требование?", но ответ не поступил, но данный сотрудник начал тыкать в меня тайзером и я решил всё таки выйти с автомобиля, испугавшись этого, после чего сел обратно греться, но сотрудник сразу разозлился и начал выражаться нецензурно в мою сторону, после чего стрельнул в мою сторону из тайзера и кричал что-то невнятное, после чего задержал меня, якобы за 17.6, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - сотрудник превысил свои должностные полномочия, а так-же заведомо незаконно задержал меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

10.04.2024
G.Gutsev

e5114affd9f0b088.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху