Отказано Обращение №CP-1978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_MidNight

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levi Garcia, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Levi Garcia, 638817, zlayavagina777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, [ARMY | A | 17326]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вёл патрулирование,еду,натикаюсь на какую-то машину и армейца,сразу подумал то что автомобиль пренадлежит сотруднику,после чего спросил чей он,сотрудник говорит что не знает,я начинаю предпринимать действия по причине нарушения 30 ДК,выдал ему законное требование,гражданин неподченился начал уезжать,я открыл огонь по колёсам,тот гражданин вышел и начал по мне стрелять я в последние слова перед тем как упасть без сознания спросил кто он,сотрудник АРМИИ ничего абсолютно не сделал что бы помочь в задержании данного гражданина,у сотрудника было при себе оружие но он решил проявить халатность к моменту,прошу привлечь к ответсвености сотрудника ARMY,который проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

10.04.2024
L.Garcia

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

10 апреля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Donny Parker,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Об отказе настоящего обращения на основании ст. 6.1 главы VI закона "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора".

Прокурор Donny Parker
подпись форум1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху