Отказано Обращение №CP-1976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neto_Babayan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Neto Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Neto Reyna, 660332, benzo7118@ds.com СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD , [LSSD | SPD | 13049]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня задержали 08.04.2024 в промежутке времени между 17:50 и 18:00 2 сотрудника LSSD без веской на то причины. Гулял по горам, в меня прилетают пули и я нахожусь в критическом состоянии, меня подымают сотрудники LSSD. Оказываюсь я в наручниках, при себе не было найдено никаких патронов, оружий и ничего нелегального, задержали просто так. Первый сотрудник который задерживал меня - показал нашивку, второй - нет. С этого мы можем сделать вывод, что второй сотрудник не был субъектом задержания, соответственно Судя по всему по словам, сотрудник - находился на территории Федеральной Тюрьмы незаконно. Вернемся к задержанию, рядом со мной лежало оружие, подозреваю что они подкинули мне его... Шерифы которые многократно нарушили процессуальный кодекс в процессе задержания - требовали с меня взятку. Взятку просили в размере Маски "Шрека" , стоимость которой составляет примерно 120тыс. долларов США. По пути в федеральную тюрьму мне не зачитывали правило миранды, зачитали его только по прибытию, и то после моего упоминания о ней. Прошу разобраться!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись об аресте в DATA-BASE , на боди-камере сотрудника.

08.04.2024
N.Reyna

Уведомление.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху