Рассмотрено Обращение №CP-1975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faust Mercer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Faust Mercer, 581863, faust_vitaliy@ls.gov, 1148127

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ №1 - сотрудник LSPD Aleksey Slewer, slewerr@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ №2 - сотрудник GOV Bryson SadInsane

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.04.2024 в 14:38 я, младший офицер LSPD Faust Mercer, находясь в патруле на улице спэниш-авеню, увидел нарушение 70 ДК, начал проводить процессуальные действия, задержал нарушителя по 17.6 УАК, доставил в КПЗ LSPD, где задержанный нарушил 17.3 УАК, я вызвал прокурора, начальство, адвоката и предоставил звонок, после чего выписал штраф по 70 ДК. Задержанный отказался и я ему квалифицировал 17.7 УАК и 17.9 УАК. Прокурор Bryson SadInsane признал только нарушение ДК70, УАК 17.6, 17.3, прокурор не усмотрел 17.7, 17.9 УАК, нарушение оборота оружия. Считаю решение прокурора незаконным, прошу привлечь его к отвественности. Потом после всего меня уволили из лспд основываяюсь на ТК 7.2, а именно подпункт нарушения УАК, хотя я не нарушал УАК. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Aleksey Slewer, который уволил меня и восстановить меня в должности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

08.04.2024
F.Mercer

Уведомление.png

Ходатайство
Я, Заместитель шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о выполнении постановления №DJP-CP-1975-2.
Предоставляю видео фиксацию оснований для увольнения гражданина Faust Mercer: Запись с BodyCam1, Запись с BodyCam2.
На данной видео фиксации можно заметить что Прокурор Bryson SadInsane в ходе просмотра видео фиксации устанавливает факт того что сотрудник LSPD Faust Mercer выписал штраф сотруднику LSPD без вызова прокурора, что существенно поменяло ход расследования, а также говорит что это нарушение статьи 15.1 УАК SA со стороны Faust Mercer. После окончания процессуальных действий мимо меня пробегает этот же прокурор, и я интересуюсь действительно ли это было нарушение со стороны Faust Mercer и могу ли я на основании Трудового кодекса, а именно главы VII, статьи 7.2, подпункта 2 уволить вышеупомянутого офицера. Прокурор в свою очередь отвечает что это действительно было нарушение статьи 15.1 УАК SA, и то что я могу прекратить трудовые отношения с данным офицером, в следствии чего он и был уволен.

08.04.2024
Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху