- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1964
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 16508]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.04.2024 в 23:04 я и один из первых лиц штата стояли возле первого банка города Лос Сантос, подъезжает агент Федерального Бюро Расследований, начал узнавать у меня и первого лица штата причину нахождения в маске, после ознакомления с удостоверением данный агент расскрыл должность первого лица штата и моё Имя с Фамилией, где было большое скопление гражданских лиц, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - агент нарушил закон о государственной тайне.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
03.04.2024
G.Gutsev
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 16508]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.04.2024 в 23:04 я и один из первых лиц штата стояли возле первого банка города Лос Сантос, подъезжает агент Федерального Бюро Расследований, начал узнавать у меня и первого лица штата причину нахождения в маске, после ознакомления с удостоверением данный агент расскрыл должность первого лица штата и моё Имя с Фамилией, где было большое скопление гражданских лиц, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - агент нарушил закон о государственной тайне.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
03.04.2024
G.Gutsev