- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablito Clan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablito Clan, 723141, _pablitto_croft_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Заместитель Шефа , Aleksey Slewer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.04.2024 сопровождал и обеспечивал безопасность первому лицу штата а именно Заместителю Министра Внутренней Безопасности Mitchell Reyes, по указанию Заместителя Министра, мы поехали в департамент LSPD, после чего я заметил подозрительное лицо, в маске, в ушанке, с татуировками, согласно закону о USSS, а так же в целя безопасности, я потребовал гражданина отойти на безопасное расстояние от охраняемого объекта, ссылаясь на закон о USSS Глава 3 статья 2 пункт 2 Требовать от граждан или сотрудников государственных структур держать дистанцию в 5 метрах от объекта защитной миссии.
Гражданин сначала попятился назад, потом резко начал сближаться с охраняемым объектом ,тем самым нарушил мое законное требования, после чего я ограничил гражданину свободу передвижения а именно провел задержание.
После обыска гражданина, выяснилось что это Заместитель Шефа , Aleksey Slewer, если верить удостоверению, согласно процессуального кодекса, запросил, руководство, прокуратуру, никто не ответил, спустя 10 минут, был вынужден отпустить.
Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте, наказать виновных, прошу заметить, что данная статья у гражданина Aleksey Slawer фигурирует не однократно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Последнее редактирование: