Отказано Обращение №CP-1953

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostantin Murakami, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostantin Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): (stlex@ls.gov)
4. Номер телефона: 5229615

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: [LSPD | DIA | 9994]
3. Дата и время нарушения: 30.03.2024 22:55
4. Обстоятельства : сотрудник LSPD жетон [LSPD | DIA | 9994] находясь на территории LSPD, данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.6 УАК SA, без объяснения причин, и без основания ограничил мою свободу, заломал меня и повел в глубь КПЗ. После приезда ГП Martina NoMercy, который не увидел в моих действиях нарушения, меня отпустил.
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, также после задержания государственного служащего не обратился в прокуратуру нарушив тем самым возможные нормативные акты и уставы.
Прошу привлечь сотрудника жетон [LSPD | DIA | 9994] к ответственности по статье 15.2. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственного адвоката.
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на территории КПЗ LSPD, а также привлечь к ответственности сотрудника который указан в жалобе.
5. Доказательства: Видео с бодикамеры

Дата: 31.03.2024
Подпись: K.M.

Уведомление.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Teep, на основании постановления №DJP-CP-1953-1 от прокуратуры штата, сотрудник с нашивкой [LSPD | DIA | 9994], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Georgio Modeste
2. Должность и звание на момент работы: PA Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: llamahook@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 47246
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1151744
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 01.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху