Отказано Обращение №CP-1948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Done Stark, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Done Stark, 277181, gta5rp.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Los-Santos Sheriff Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 10:15 29.03.2024 - Я, прибыл Los-Santos Sheriff Department для подачи заявления на возможное преступление, но в здание Los-Santos Sheriff Department не было сотрудников также в Департамент не отвечали. Прошу прокуратуру провести проверку в отношение Los-Santos Sheriff Department.
В 9:51 29.03.2024 ко мне обратился гражданин за помощью за незаконное задержание и применение физического насилия со стороны сотрудника [ [LSSD | SAI | 14157], В 10:05 я отправил адвокатский запрос №061. 10:15 я хотел сообщить руководство LSSD о возможном преступление но их не было на рабочем месте и они не отвечали в департамент. Я как высококвалифицированный адвокат, могу предположить что есть признаки халатности. Потому, что они обязаны отвечать в департамент, даже если они заняты, игнорировать Запрещено.

с 10:15 по 10:37 в департамент так и не ответили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[гиперсылка]*тык [гиперсылка] [гиперсылка] [гиперсылка]

29.03.2024
D.Stark

Уведомление.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху