- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minori Arai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Minori Arai, 422324, reverseflashdmt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - National Guard, Yuriy Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2024 в 17:48 Yuriy Hellinger запросил перевод меня из отдела Military Police в отдел Military Academy, при этом не спросив моего согласия и никак меня не уведомив, в данный момент я нахожусь в отделе Military Academy.
Трудовой Кодекс гласит следующее:
Я считаю, что в этой ситуации были нарушены мои трудовые права, так как меня перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда, при этом не спросив моего согласия.
Банальным примером менее благоприятных условий труда является то, что теперь я не могу уйти в увольнительное время, не могу покинуть Форт-Занкудо.
Так-же хочу отметить то, что Yuriy Hellinger перевёл меня в Military Academy буквально через несколько часов после того, как было выписано постановление Заместителя Генерального Прокурора, выписанное по факту моего обращения в прокуратуру №CP-1940, которое наложило штраф в размере 100.000$ на премирование National Guard.
Из чего я делаю вывод, что Yuriy Hellinger, пользуясь своими должностными полномочиями, решил использовать перевод в Military Academy как своеобразное наказание в мою сторону.
Прошу Офис Генерального Прокурора защитить мои трудовые права и провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (( Отыгровка ))
ДАТА: 25.03.2024
Подпись: M.Arai
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minori Arai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Minori Arai, 422324, reverseflashdmt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - National Guard, Yuriy Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2024 в 17:48 Yuriy Hellinger запросил перевод меня из отдела Military Police в отдел Military Academy, при этом не спросив моего согласия и никак меня не уведомив, в данный момент я нахожусь в отделе Military Academy.
Трудовой Кодекс гласит следующее:
Судебные прецеденты, устанавливающие неурегулированные кодексом нормы трудового права
Судебный прецедент: Christian Bertone v. Los Santos Police Department (SC329): В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда. |
Я считаю, что в этой ситуации были нарушены мои трудовые права, так как меня перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда, при этом не спросив моего согласия.
Банальным примером менее благоприятных условий труда является то, что теперь я не могу уйти в увольнительное время, не могу покинуть Форт-Занкудо.
Так-же хочу отметить то, что Yuriy Hellinger перевёл меня в Military Academy буквально через несколько часов после того, как было выписано постановление Заместителя Генерального Прокурора, выписанное по факту моего обращения в прокуратуру №CP-1940, которое наложило штраф в размере 100.000$ на премирование National Guard.
Из чего я делаю вывод, что Yuriy Hellinger, пользуясь своими должностными полномочиями, решил использовать перевод в Military Academy как своеобразное наказание в мою сторону.
Прошу Офис Генерального Прокурора защитить мои трудовые права и провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (( Отыгровка ))
ДАТА: 25.03.2024
Подпись: M.Arai