- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1941
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Murphy, 662886, maksmymrik@gmail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, [USSS | ACD | 4777]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 24.03.2024 Время: 17:00. Я как самый обычный гражданин работал автомехаником, приехал на свой заказ и тут откуда не возьмись вылетают 5 сотрудников USSS и стреляют по мне тайзером. Без какой на то везкой причины. Говорят мне снять маску, я находился не в общественном месте- это раз, два-это необоснованный обыск, три-не обоснованный огонь по мне из тайзера. Прошу прокуратуру принять дальнейшие действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Imgur: The magic of the Internet
2.
24.03.2024
Maks
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Murphy, 662886, maksmymrik@gmail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, [USSS | ACD | 4777]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 24.03.2024 Время: 17:00. Я как самый обычный гражданин работал автомехаником, приехал на свой заказ и тут откуда не возьмись вылетают 5 сотрудников USSS и стреляют по мне тайзером. Без какой на то везкой причины. Говорят мне снять маску, я находился не в общественном месте- это раз, два-это необоснованный обыск, три-не обоснованный огонь по мне из тайзера. Прошу прокуратуру принять дальнейшие действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Imgur: The magic of the Internet
2.
24.03.2024
Maks