Рассмотрено Обращение №CP-1940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReverseFlashDMT

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minori Arai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Minori Arai, 422324, reverseflashdmt

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - National Guard, Nikita Wardenov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2024 в 23:05 мне был выдан устный выговор по причине: "Неявка на собрание", сделал это Nikita Wardenov, никакой доказательной базы он не прикрепил, хотя обязан был это сделать согласно указу №284 о регулировании кадровой отчётности от Генерального Прокурора.
Так-же хочу отметить, что в момент выдачи мне выговора меня даже не было в штате, то есть фактически выговор был выдан ни за что.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (( Отыгровка ))

ДАТА: 24.03.2024
Подпись: M.Arai

Последнее редактирование:

ReverseFlashDMT

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
"о редактировании обращения"

1711179668177.png

Уважаемая Генеральная прокуратура нашего штата,
Я заявитель Minori Arai уведомляю вас о редактировании обращения в материалах обращения.

1711179770541.png

С уважением: Minori Arai
Дата: 24 Марта 2024 г.
Подпись: M.Arai​

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1940-1
"О принятии обращения к собственному производству"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Принять в собственное производство обращение под идентификационном номером "CP-1940".
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 24 Марта 2024 г.
Подпись:

Последнее редактирование:

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1940-2
"Уведомление о запросе информации, по факту обращения №CP-1940"

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1940-03
"О закрытии обращения №CP-1940 и принятия мер"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Уважаемый Minori Arai, уведомляю Вас о том, что в ходе ознакомления с кадровой отчетностью было установлено, что устный выговор, выданный Вам, был аннулирован.
  1. Проинформировать руководство National Guard о недопустимости выдачи дисциплинарных взысканий без доказательной базы.

2. Также из-за нарушения указа Генерального прокурора штата Сан-Андреас №284 "О регулировании кадровой отчетности" наложить штраф в размере 100'000$ на премирование National Guard. За нарушение действующего Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас:
    🟢17.10 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Невыполнение в рамках надзора или делопроизводства законного постановления (постановления, предписания, указа и иного правового акта) сотрудника Прокуратуры, Министров и их заместителей, Директоров департаментов и их заместителей, Губернатора и Вице-Губернатора Штата San Andreas - Штраф от 20.000$ до 100.000$.
    Которое проявилось в выдаче выговоров со стороны сотрудника National Guard Nikita Wardenov по отношению к следующим сотрудникам: Fabio Kint, Tak Kint, Minori Arai, Midi Rivman, Dylan Hinki. Соответственно, данным сотрудникам аналогично необходимо аннулировать устные выговоры.

3. На исполнение постановления отводится 24 часа, а ответственным лицом назначается высшее руководство National Guard в лице Генерала Армии Yuriy Hellinger. Отчетность об исполнении постановления направить на рабочую почту Заместителя Генерального Прокурора Kuro W. Middleton: [email protected].

4. Обращение закрыть.

5. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 25 Марта 2024 г.
Подпись:

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1940-04
"Об отмене постановления 1940-03 и принятии нового решения"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Уважаемый Minori Arai, уведомляю Вас о том, что в ходе ознакомления с кадровой отчетностью было установлено, что устный выговор, выданный Вам, был аннулирован. Решение также было пересмотрено.
  1. Отменить постановление №CP-1940-03.

2. Также из-за нарушения указа Генерального прокурора штата Сан-Андреас №284 "О регулировании кадровой отчетности" наложить штраф в размере 30'000$ сотруднику National Guard Nikita Wardenov. За нарушение действующего Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас:
    🟢17.10 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Невыполнение в рамках надзора или делопроизводства законного постановления (постановления, предписания, указа и иного правового акта) сотрудника Прокуратуры, Министров и их заместителей, Директоров департаментов и их заместителей, Губернатора и Вице-Губернатора Штата San Andreas - Штраф от 20.000$ до 100.000$.
  3. Следующим сотрудникам: Fabio Kint, Tak Kint, Minori Arai, Midi Rivman, Dylan Hinki - аннулировать выданные выговоры, к которым не были прикреплены соответствующие доказательства.
  4. На исполнение постановления отводится 24 часа, а ответственным лицом назначается высшее руководство National Guard в лице Генерала Армии Yuriy Hellinger. Отчетность об исполнении постановления направить на рабочую почту Заместителя Генерального Прокурора Kuro W. Middleton: [email protected].

5. Закрыть обращение №CP-1940

6. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 25 Марта 2024 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху