ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minori Arai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Minori Arai, 422324, reverseflashdmt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - National Guard, Nikita Wardenov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2024 в 23:05 мне был выдан устный выговор по причине: "Неявка на собрание", сделал это Nikita Wardenov, никакой доказательной базы он не прикрепил, хотя обязан был это сделать согласно указу №284 о регулировании кадровой отчётности от Генерального Прокурора.
Так-же хочу отметить, что в момент выдачи мне выговора меня даже не было в штате, то есть фактически выговор был выдан ни за что.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (( Отыгровка ))
ДАТА: 24.03.2024
Подпись: M.Arai
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minori Arai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Minori Arai, 422324, reverseflashdmt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - National Guard, Nikita Wardenov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2024 в 23:05 мне был выдан устный выговор по причине: "Неявка на собрание", сделал это Nikita Wardenov, никакой доказательной базы он не прикрепил, хотя обязан был это сделать согласно указу №284 о регулировании кадровой отчётности от Генерального Прокурора.
Так-же хочу отметить, что в момент выдачи мне выговора меня даже не было в штате, то есть фактически выговор был выдан ни за что.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (( Отыгровка ))
ДАТА: 24.03.2024
Подпись: M.Arai
Последнее редактирование: