Рассмотрено Обращение №CP-1939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокуратура штата Сан-Андреас, Прокурор Polina Berkut. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 10787]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 марта 2024 года в 16:50 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. Также на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился сотрудник Полицейского Департамента. Я назвал его "Некомпетентным", после чего меня задерживают по статье: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Приезжает прокуратура штата в лице Прокурора Polina Berkut. Во время процессуальных действий Прокурор Polina Berkut ползала на территории учреждения.
В итоге прокуратура штата Сан-Андреас не признает меня виновным в совершении административного проступка.

Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию к делу:
1. Некомпетентный - это не оскорбление.
Цитирую статью: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас:
🟢17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). - Штраф до 10.000$ либо до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$.
2. Прокурор в лице Polina Berkut ползала на территории учреждения, тем самым совершая административный проступок, предусмотренной статьей:
🟢12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - Штраф до 10.000$ либо 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.

Я считаю, что я был задержан незаконно, так-как я не оскорблял сотрудника власти при исполнении.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующее правонарушение:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видеоматериал

Дата: 23 Марта 2024 г.
Подпись:

1711204745998.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о редактировании обращения"
1711205553779.png

Уважаемая Генеральная прокуратура нашего штата,
Я заявитель Tommy Myers уведомляю вас о редактировании обращения в описательной части.

1711205588605.png

С уважением: Tommy Myers
Дата: 23 Марта 2024 г.
Подпись:

1711205609108.png

Вложения

• 1711205543296.png
    1711205543296.png
    7.9 KB · Просмотры: 0

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1939-01

23 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Mike Alonso,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, c идентификационным знаком [LSPD | DB | 10787]; сотрудницы прокуратуры ( GOV ), Polina Berkut. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1939.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника c идентификационным знаком [LSPD | DB | 10787] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers с нагрудной боди-камеры сотрудника c идентификационным знаком [LSPD | DB | 10787], которые производились 23.03.2024 в 16:54.
4. Руководству GOV предоставить личное дело сотрудницы прокуратуры, Polina Berkut, по перечню:​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

Руководству GOV наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
5. Руководству GOV предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers с нагрудной боди-камеры сотрудницы прокуратуры, Polina Berkut, которые производились 23.03.2024 в 16:54.​
5. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
6. Возложить ответственность за выполнение п.4 и п.5 настоящего постановления на руководство прокуратуры в лице действующего Генерального прокурора и его заместителей.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mike Alonso
M.Alonso

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Danny Hills, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
ПРЕДОСТАВЛЯЮ:
Заместитель Генерального Прокурора Danny Hills
Дата: 24 Марта 2024 г.
Подпись:
FcgiKwi.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Danny Hills, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
ПРЕДОСТАВЛЯЮ:
1. В виду загруженности интернет-сети, прикрепляю видеозапись только сейчас.
Заместитель Генерального Прокурора Danny Hills
Дата: 24 Марта 2024 г.
Подпись:
FcgiKwi.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1939-02

27 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Mike Alonso,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Завершить производство по делу DJP-C-CP-1939 - ввиду отсутствия состава правонарушения.
2. Polina Berkut не признала виновность в действии Tommy Myers, ответственность во время задержания государственного служащего лежит на лице, вынесшем окончательное решение.
3. Прокуратура не усмотрела в действии Polina Berkut правонарушение, предусмотренное статьей 12.6 УАК.

Прокурор Mike Alonso
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху