- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокуратура штата Сан-Андреас, Прокурор Polina Berkut. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 10787] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23 марта 2024 года в 16:50 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. Также на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился сотрудник Полицейского Департамента. Я назвал его "Некомпетентным", после чего меня задерживают по статье: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Приезжает прокуратура штата в лице Прокурора Polina Berkut. Во время процессуальных действий Прокурор Polina Berkut ползала на территории учреждения. В итоге прокуратура штата Сан-Андреас не признает меня виновным в совершении административного проступка. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию к делу: 1. Некомпетентный - это не оскорбление. Цитирую статью: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 2. Прокурор в лице Polina Berkut ползала на территории учреждения, тем самым совершая административный проступок, предусмотренной статьей:
Я считаю, что я был задержан незаконно, так-как я не оскорблял сотрудника власти при исполнении. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующее правонарушение:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 23 Марта 2024 г. Подпись: |