- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 301] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23 марта 2024 года в 9:50 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. На территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента также находился сотрудник Федерального Бюро с задержанным. Задержанный требовал государственного адвоката. Я начал осуществлять адвокатскую деятельность. В видеоматериале сотрудника Федерального Бюро была видна следующая картинка:
Сотрудник Федерального Бюро задержал невинного человека, который потратил свое драгоценное время в пустую. В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание в отношении гражданина, предполагаю следующее правонарушение:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 23 Марта 2024 г. Подпись: |