Отказано Обращение №CP-1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 301]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 марта 2024 года в 9:50 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. На территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента также находился сотрудник Федерального Бюро с задержанным. Задержанный требовал государственного адвоката.
Я начал осуществлять адвокатскую деятельность.
В видеоматериале сотрудника Федерального Бюро была видна следующая картинка:
Стоят граждане в общественном месте, отдыхают и общаются. Кто то из толпы выразился в общественном месте, и сотрудник Федерального Бюро подходит к гражданину и задерживает по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Сотрудник Федерального Бюро задержал невинного человека, который потратил свое драгоценное время в пустую.

В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание в отношении гражданина, предполагаю следующее правонарушение:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 23 Марта 2024 г.
Подпись:

1711179441622.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о редактировании обращения"

1711179668177.png

Уважаемая Генеральная прокуратура нашего штата,
Я заявитель Tommy Myers уведомляю вас о редактировании обращения в описательной части.

1711179770541.png

С уважением: Tommy Myers
Дата: 23 Марта 2024 г.
Подпись:

1711179796767.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

24 Марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Andrei Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Andrei Crips
ПОДПИСЬ:

1711275053552.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху