Рассмотрено Обращение №CP-1935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahilit

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1935
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Sammi Beifongett (Owens), прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sammi Beifongett (Owens), 630081, ahi_lit@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники FIB: [FIB I CID I 10487], [FIB I Deputy Director I 8953]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 марта 2024 года в 19:29 я находилась на территории Ветряной Фермы RON Alternates на Спец. Операции. В 19:30 мой коллега садится ко мне в машину, после чего, некий гражданин, подбежал к машине и сказал "Выходи, дружище" размахивая тазером, тем самым нарушая стадии применения силы, а так же целился им в проезжающие машины. После чего я начала движение, но по моей машине, мне и моему напарнику был открыт огонь на поражение без веской на то причины, создавая угрозу жизни мне и моему коллеге, повреждает гос. имущество - транспортное средство LSSD03.
Вернувшись на место, агент, нарушая стадии применения силы, использует тазер, причинив нравственные и физические страдания моему коллеге, после чего, надевает на него наручники, инкриминирует статью 17.1 и уводит его к другому сотруднику FIB.
Подъехав к месту задержания, агент стоял уже без задержанного. Увидев меня, субъект заявления, вступает со мной в диалог. После его фразы: "Ты умная что ли, я не понял", применяет тазер, нанося мне вред, а также нарушая мои права, задерживает, ссылаясь на то, что ему такие действия позволяет совершать 279 указ Губернатора, что уже является 15.1. Указ губернатора не разрешает стрелять в кого захочется тазером и обыскивать насильно, надев наручники, людей и гос сотрудников когда ему вздумается.
В доказательствах видно, как сотрудник многократно нарушал этический кодекс, стадии применения силы, процессуальный, уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас. Так же на записи зафиксирован факт присутствия руководства данного агента, которое представилось, идентифицировав себя, как [FIB I Deputy Director I 8953], но не предприняло никаких действия для пресечения данного незаконного деяния со стороны своего сотрудника, что является халатностью.

На Видео №1 явные нарушения сотрудника FIB, а именно : не отдает законное требования выйти из машины, а говорит "Выходи дружище", после этого начинает стрельбу, предположительно нарушая 17.1, подвергая сотрудников опасности, порча гос. имущества, срыв специальной операции.
На Видео № 2 видны явные превышения должностных полномочий, а так же хамское и предвзятое общение, возможно возникшее из за гендерного неравенства, без требования выйти из машины, применяет спец средство, наносит вред сотруднику, и задерживает, ссылаясь на то, что ему такие действия позволяет делать 279 указ Губернатора.
На Видео № 3 Видно как сотрудник FIB производит обыск, снова нарушает этический кодекс.
На видео № 4 Видно как другой Агент FIB говорит, что является руководством вышеупомянутого агента.

На основании видео-фиксации, всех предоставленных доказательств, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку, а так же привлечь к ответственности виновных : Агента FIB - [FIB I CID I 10487], руководство, присутствовавшее во время задержания, с опознавательным знаком [FIB I Deputy Director I 8953], которое бездействовало, когда ее сотрудник нарушал закон - за халатность, за грубые нарушения процессуального, этического, уголовно-административного кодекса Сан-Андреас - 15.1 15.6 17.2 10.6, так же, на момент делопроизводства, отстранить от службы [FIB I CID I 10487], [FIB I Deputy Director I 8953].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео № 1 Видео № 2 Видео № 3 Видео № 4

ДАТА 22 Марта 2024 г.
Подпись: S.Beifongett

Matthew Noyer

Начинающий
Пользователь
Я, Ассистент Директора Matthew Gidra, на основании постановления CP-1935-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Luke Marshal [FIB|CID|10487]
1. Пакет документов: [гиперссылка]
2. Номер телефона: 4273512
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание и должность: CID Инспектор, 7-ой порядковый
5.Уведомление: [Гиперссылка]
Видеофиксация с боди-камеры: [Гиперссылка]

Mona Reyes [FIB|Dep.Dir|8953]
1. Пакет документов: [гиперссылка]
2. Номер телефона: 8251424
3. Электронная почта: 1monaa @ls.gov
4. Звание и должность: Заместитель Директора, 10-ый порядковый
5.Уведомление: [Гиперссылка]

23.03.2024
1711199210945.png

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Постановление
25 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Riley Evanse,
по результатам расследования,
Постановляет:
1. Прекратить производство по настоящему обращению и передать уголовное дело №DJP-C-CP-1935 в Генеральную прокуратуру штата San Andreas.

Прокурор Riley Evanse
ПОДПИСЬ R.Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху