Рассмотрено Обращение №CP-1934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1934

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Murphy, 662886, maksmymrik@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 16003]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мы с нашими великолепными друзьями катались по дороге это было 22.03.2024 в 17:54 Место произошедствия на трассе возле Форта Занкуда. Я даю другу свою машину чтобы он сел в нее. Он в нее сел, но перед тем как я начал садиться в машину, по мне без какой на то везкой причины открыли огонь из тайзера. После того когда они стрельнули в меня из тайзера, связали меня не назвав причину задержания и статьи. Во время ареста им мешал гражданин и сотрудник LSSD говорит ему что он будет задержан по статье 17.6. Статья 17.6 это Неповиновение законному рычагу, распоряжению сотрудника соответствующего органа или военнослужащего. Но там небыло этой статьи. Во время обыска гражданин не одел стерильные перчатки. Данный гражданин незнаю откуда взял такую информацию, что я якобы представлялся Армейцем, может данный сотрудник принимает наркотические вещества? Задержал меня когда не было оснований для задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. 2.

22.03.2024
Maks

Уведомление.png

Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления №CP-1934-1 и ходатайствую о выполнении 2,3,4,5-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16003].
Имя и фамилия: Fredy Richels
Должность и звание: Капрал SPD отдела ( 4 порядковый ранг).
Электронная почта: natarik@ls.gov
ID-идентификатор: 686445.
Номер телефона: 6445599.
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.
Видеофиксации в базе данных LSSD обнаружено не было: Доказательство
Отстранение сотрудника: Доказательства

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido
1709891307374.png

Дата: 22.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху