- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента в лице Alexander Regina РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 21 марта 2024 года в 12:15 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. В 12:20 на территорию Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента спускается сотрудник Полицейского Департамента с задержанным. Сотрудник Полицейского Департамента проводит обыск, после чего посадил задержанного за решетку. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующею информацию к делу: 1. Сотрудник Полицейского Департамента не произвел стадию ареста в отношении задержанного. 2. Сотрудник Полицейского Департамента не выписал штраф за административный проступок. Согласно действующему Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас, а именно:
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест в отношении задержанного, предполагаю следующие правонарушение:
Я прошу прокуратуру штата Сан-Андреас объективно провести расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал, выписка из ls.gov Дата: 21 Марта 2024 г. Подпись: |