Рассмотрено Обращение №CP-1930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента в лице Alexander Regina

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 марта 2024 года в 12:15 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента.
В 12:20 на территорию Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента спускается сотрудник Полицейского Департамента с задержанным. Сотрудник Полицейского Департамента проводит обыск, после чего посадил задержанного за решетку.

Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующею информацию к делу:
1. Сотрудник Полицейского Департамента не произвел стадию ареста в отношении задержанного.
2. Сотрудник Полицейского Департамента не выписал штраф за административный проступок.
Согласно действующему Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 4.3. Назначение наказание при задержании сотрудником правоохранительного органа.
  • При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест в отношении задержанного, предполагаю следующие правонарушение:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Я прошу прокуратуру штата Сан-Андреас объективно провести расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал, выписка из ls.gov

Дата: 21 Марта 2024 г.
Подпись:

1711014178334.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №CP-1930-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alexander Regina
2. Должность и звание: CPD Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: soakc@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 108811
5. Видеофиксация: не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7880018
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 22.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Уведомление.
Я, Alexander Regina, cубъект заявления, предоставляю видеофиксацию
Дата 22.03.2024
Подпись: Fanattommy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху