Обращение №CP-193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

J3zz1k_22

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximillian Hennessy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maximillian Hennessy, 43980, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Ryan Wilde
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2026 Управляющий Делами Губернатора Ryan Wilde выпустил нормативный акт, а именно Executive Order #0020 Об освобождении Maximillian Hennesy, т.е Меня с должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности. Данный акт был выпущен без письменного разрешения от Губернатора на внесение изменений в каровый реестр. Считаю, что данный акт был выпущен без надлежащей правовой базы.
На основании вышеизложенного прошу ОГП привлечь Управляющего Делами Губернатора Ryan Wilde к ответственности, предусмотренной статьёй 15.1УАК
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Executive Order 0020
Дата: 28.06.2026
Подпись: M.Hennessy

Назад
Сверху