Рассмотрено Обращение №CP-1917

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Leoni, 183996, cmmcwtf@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Ассоциация адвокатов, Tommy Myers

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2024 примерно в 17:30, государственный адвокат Tommy Myers, будучи запрошен как адвокат для задержанного, в ходе процессуальных действий, позволил себе нарушить этнический кодекс и УАК, и скоробить меня "невменяемым", что дает негативную оценку моей личности и оскорбляет меня как сотрудника при исполнении.
Своими действиями нарушил статью УАК:

🟢17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). - Штраф до 10.000$ либо до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с боди-камеры *1* , *2*

17.03.2024
L.Leoni

Последнее редактирование:
Я заявитель по данному обращению Ladislaus Leoni , ходатайствую об изменение в данном обращение, а именно номер обращения. Было №CP-1920 стало №CP-1917.

17.03.2024
L.Leoni

Указ (назначение) (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху