Отказано Обращение №CP-1915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1915​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, s1lence27@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV | [USSS | ACD | 1128]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2024 в 23:50 Я был задержан сотрудником [USSS | ACD | 1128] за отказ от обыска выдвинутого на основании закона о USSS я считаю обыск незаконным несмотря на то что у сотрудников USSS есть право обыскивать лиц находящихся рядом с объектом охранной мисси
однако в соответствии с действующим правом интересы службы в момент выполнения данного полномочия определяются законом о USSS

Статья 4. Основные задачи защитной миссии.
  • Прогнозирование и выявление угроз безопасности объектов охраны, осуществление комплекса следственных мер по предотвращению этой угрозы используя всевозможные методы выявления угрозы;
  • Обеспечение безопасности объектов государственной охраны;
  • Участие в борьбе с терроризмом совместно с другими правоохранительными органами;
  • Пресечение правонарушений в районах охраны объектов;
  • Обеспечение защиты персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей;
  • Противодействие преступлениям против власти;
  • Противодействие преступлениям против правосудия;
  • Противодействие преступлениям против основ конституционного строя и безопасности государства;
  • Обеспечение защиты государственного строя и безопасности внутри правительства и государства;
  • Выполнение секретных правительственных поручений, когда другие ведомствам не может быть это доверено. Особенно в случаях, когда сотрудники такого государственного ведомства или ведомство в целом утратило доверие Правительства.

В соответствии с законом о LSPD я так же осуществляю правопорядок и не имел оружие не какого обоснованного предположения у сотрудника USSS не могло быть на совершение мной покушения на жизнь первого лица или иных интересов службы определёнными законом о USSS гл.2 ст. 4

В интонации сотрудника USSS слышалось надменное поведение,
Я считаю что сотрудник USSS совершил преступление предусмотренное ст 15.2 УАК-SA Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

1. Данным обыском сотрудник USSS не выполнял интересы службы одновременно злоупотребляя полномочиями ведь не единый пункт из гл II ст 4
закона о USSS не выполнялся в случае если бы был произведен обыск, в соответствии с конституцией

Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.

а так же

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

Не должны быть произведены необоснованные обыски обыск был не обоснован у сотрудника не было мотивированной части такого обыска

2. Сотрудник USSS совершил данное преступление с прямым умыслом в его словах слышалась насмешка "А Я СИЛОВИК" сказал сотрудник я счиатаю что ОГП требуется провести допрос чтобы установить факт злоупотребления.

Я считаю что мои права были очень очень сильно нарушены мне так же не был предоставлен телефонный звонок и адвокат которого я запросил

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1710557475061.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Жалоба где все записи моего задержания // так же прошу огп запросить у сотрудника который меня задерживал

16.03.2024
https://images-ext-1.discordapp.net/external/krMVIsB2Wrx7EzeW9r5C3yc1gpvQG_7LM33suOwuaHI/https/i.imgur.com/dyP8jIt.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху