Рассмотрено Обращение №CP-1913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1913

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolik Hemerman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dolik Hemerman, 556078, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD DIA Mihail Ward

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2024 в 23:50 Я задержал сотрудника LSPD Gary Price по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 17.6 УАК, за отказ от обыска на основании закона о USSS главы третьей статье второй, после того как сотрудник был задержан вызвал руководство задержанного и прокурора, я вилось руководство в лице Заместителя Начальника DIA Mihail Ward, вина была нее признана после чего 15.03.2024 в 00:03, я отпустил сотрудника. После пересмотра своей видеофиксации увидел, как гражданин запросил телефонный звонок и адвоката, но в тот момент я проводил расследование совместно с руководством и не услышал гражданина в чём осознаю свою вину.
Прошу, после проведения расследования прокуратурой передать данное обращение в суд соответствующим делопроизводством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2*

15.03.2024
D. Hemerman

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Я Субьект жалобы Mihail Ward прошу ОГП отказать в жалобе так как в соответствии с ПК-SA руководство НЕ несет ответственность за вынесение решение о невиновности
Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного.
из текста следует то что руководство НЕ несет ответственности за вынесенное решение именно о не виновности

2024-03-15
M.Ward

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 17 Марта 2024 г.
Подпись:
M.NoMercy

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №CP-1913-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mihail Ward.
2. Должность и звание: DIA Заместитель Начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 654441.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2143218.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 18.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Директор FIB Gabriel Ferrara, на основании постановления №CP-1913-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Личное дело:
  • Пакет документов: [гиперссылка].
  • Номер телефона: 7449880
  • Электронная почта: [email protected]
  • Звание и должность: Ведущий агент FNA
2. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
3. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 18.03.2024
Подпись: G.Ferrara​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху