Рассмотрено Обращение №CP-1911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №-1911

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Christ Hicks, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christ Hicks, 434368, s1lence27@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV | [USSS | Dep.Dir | 14146]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2024-03-14 примерно в 10 утра сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | Dep.Dir | 14146] выпускает постановление которое гласит следующие:

Я, Заместитель Директора USSS c идентификационным знаком [USSS I Dep.Dir | 14146] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-0002
2. Руководству LSPD на основании возбужденного уголовно-административного делопроизводство HS-LSPD-0002, предоставить на электронную почту: marionetka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13612].
3. На основании делопроизводство HS-LSPD-0002 вызвать на допрос сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 13612]
15.03.2024 в 14:30 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
4. Обложить уголовное дело HS-LSPD-0002 государственной тайной.
5. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.

Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Я считаю что сотрудник [USSS | Dep.Dir | 14146] превысил свои пономочия ведь в соответствии с ПК SA:

2. Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением, для установления обстановки и характера преступления, а также лиц, виновных в совершении преступления.
А так же:

6. Следственное подразделение - это подразделения полицейских управлений, федерального расследовательского бюро, секретной службы, производящие следствие в рамках уголовного делопроизводства. К таким подразделениям относятся: CID FIB, ACD USSS, DB LSPD, SDB LSSD.

Разберем по порядку:
Сотрудник USSS пишет 2. Руководству LSPD на основании возбужденного уголовно-административного делопроизводство HS-LSPD-0002, предоставить на электронную почту: marionetka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13612]. и в том же постановлении вызывает сотрудника LSPD на допрос
Почему его действия незаконны?
В соответствии с ПК-SA Любое следственное подразделение проводит следствие в рамках уголовного делопроизводства
В данном случае сотрудник USSS во 2 пункте требует что либо на основании возбужденного Уголовно-Административного делопроизводства а это означает что он не мог вызвать человека на допрос,
так же в соответствии с ПК-SA К Следственным подразделениям относятся: CID FIB, ACD USSS, DB LSPD, SDB LSSD.
Однако Dep.Dir USSS начал производить следствие тем самым привысил полномочия ведь в уставе хоть и сказано что он обладает всеми правами всех отделов законодатель указывает что устав не НПА и юридичейской силы не имеет и не может предопределять закон ведь устав это внутренний регламент
это означает что если директор и его замы имеют полномчия всех отделов только в рамках устава например выдовать взыскания строить строи на СО и так далее
Считаю что сотрудник USSS совершил преступление прошу посадить его.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

1710276550082.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Гиперссылка

ДАТА 14.03.2024
Подпись: C.H.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 15 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О закрытии обращения ввиду отсутствия оснований для возбуждения уголовного производства.
Решение верховного суда о дачи толкования части 6 статьи 1 главы I Процессуального кодекса Штата San Andreas:
Директор USSS, директор FIB и их заместители обладают всеми полномочиями своих отделов, в том числе проводить следственные действия, при этом они не являются сотрудниками этих отделов.
Сотруднику с опознавательным знаком [USSS | Dep.Dir | 14146] выло выписано предписание об устранении технико-юридической ошибки.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 16 Марта 2024 г.
Подпись:
Martin NoMercy
rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху