Рассмотрено Обращение №CP-1908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №-1908​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Christ Hicks, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christ Hicks, 434368, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV | Зам.МВБ Pablitto Clan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2024-03-14 в 02:57 Я как сотрудник LSPD был подвергнут незаконному требованию от Зам.МВБ Pablitto Clan сопроводить их колону до Мэрии однако я не считаю данное требование законным и считаю что Pablitto Clan превысил свои полномочия ведь у него нет таковых
Факт того что он мое руководство не значит что он может мне сказать встать на колени и тд у ЗМВБ не мотивировал требование и в целом его требование было не обоснованным
Так же Зам.МВБ Pablitto Clan незаконно находился в маске нарушал 13.4 УАК
Прошу огп провести расследование по всем этим обстоятельствам

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

1710276550082.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

ДАТА 14.03.2024
Подпись: C.H.

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О закрытии обращения №CP-1908 ввиду выдачи административного протокола в отношении Заместителя Министра Внутренней Безопасности Pablitto Clan.

В согласии с действующем законодательством: Министерство Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас - орган исполнительной власти, осуществляющий полномочия в сфере внутренней и национальной безопасности штата Сан-Андреас, руководства деятельностью Национальной Гвардии штата Сан-Андреас и правоохранительных органов, а именно: Полицейский Департамент города Лос-Сантос, департамент Шерифа округа Блейн и Секретную Службу. Министр Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас является прямым начальством данных государственных органов. Государственный контроль за деятельностью полицейских управлений осуществляет Министр Внутренней Безопасности и его заместитель. Вы обязаны подчиняться приказам/указам Министра Внутренней Безопасности и его заместителей. В согласии с Законом "О полицейских управлениях": Деятельность полицейского управления осуществляется по следующему основанию: Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников судопроизводства, судей, прокуроров, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц. Прокуратура Штата San Andreas не усматривает основания для возбуждения уголовного производства в отношении Заместителя Министра Внутренней Безопасности Pablitto Clan.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 14 Марта 2024 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху