Рассмотрено Обращение №CP-1903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокуратура штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 марта 2024 года в 18:27 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность.
На территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился Заместитель Генерального Прокурора в лице George Shimmer.

Заместитель Генерального Прокурора в лице George Shimmer нарушал закон, предусмотренный Этическим кодексом, а именно:

Статья 5.3. Запрещено:
Статья 5.3.2. Для мужчин, украшения из металла и бижутерия (наручные часы и обручальные кольца разрешены).

У нас Прокуратура штата осуществляет надзор за соблюдением данного кодекса, согласно статье:
Статья 6.4. Надзор за соблюдением данного кодекса и назначение наказаний за его нарушение осуществляет прокуратура штата, работодатель и его заместители организации, а также руководящий состав отделов организации, уполномоченные на это действующим внутриведомственным уставом.

Почему Генеральная Прокуратура нарушает закон? Когда сами осуществляют надзор за соблюдением данного кодекса.
Я даже спрашивал у Заместителя Генерального Прокурора, почему он нарушает Этический Кодекс, он сказал: "Пиши обращение".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео-фиксация с боди камеры

Дата: 12 Марта 2024 г.
Подпись:

1710257891995.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 13 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Ввиду нарушения действующего Этического Кодекса Заместителю Генерального Прокурора George Shimmer было выдано предписание.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 13 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху