- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокуратура штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 12 марта 2024 года в 18:27 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. На территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился Заместитель Генерального Прокурора в лице George Shimmer. Заместитель Генерального Прокурора в лице George Shimmer нарушал закон, предусмотренный Этическим кодексом, а именно:
У нас Прокуратура штата осуществляет надзор за соблюдением данного кодекса, согласно статье:
Почему Генеральная Прокуратура нарушает закон? Когда сами осуществляют надзор за соблюдением данного кодекса. Я даже спрашивал у Заместителя Генерального Прокурора, почему он нарушает Этический Кодекс, он сказал: "Пиши обращение". РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры Дата: 12 Марта 2024 г. Подпись: |