Рассмотрено Обращение №CP-1902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента Motto Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 марта 2024 года в 15:00 я осуществлял Адвокатскую деятельность на территории Камеры Предварительного Заключения.
Ко мне обратился заключенный, который хотел выйти под залог. Я смотрю базу данных ареста и вижу, что гражданин был заключен в Камеру Предварительного Заключения по статье: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Статья 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас гласит следующее:

🟡10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.

Гражданин должен был отбывать наказания в следственном изоляторе или в блоке Федеральной Тюрьмы.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил арест, предполагаю следующее правонарушение:

🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov

Дата: 12 Марта 2024 г.
Подпись:

1710245961353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 13 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1902-1

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное производство №.DJP-C-CP-1902 в отношении сотрудника Los Santos Police Department Motto Sforza.
2. В рамках уголовного производства №.DJP-C-CP-1902 руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника Motto Sforza по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
  • Звание и должность.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры сотрудника Motto Sforza в отношении гражданина Simon Banderez, которые завершились 12.03.2024 в 12:05.
5. Возложить ответственность за выполнение п.2, п.3 и п.4 настоящего постановления на высшее руководство Los Santos Police Department в лице действующего Шефа, а также его заместителей.
6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №CP-1902-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Motto Sforza.
2. Пакет документов: [гиперссылка].
3. Номер телефона: 9989082
4. Электронная почта: impt11@ls.gov.
5. Должность: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
6. Видеофиксация: не имеется.
7. Уведомление: [гиперссылка].​

Дата: 13.03.2024
Подпись: L.Steklova​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1902-2

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. В рамках делопроизводства №.DJP-C-CP-1902 вызвать на допрос сотрудника Los Santos Police Department Motto Sforza для дачи показаний.
2. Руководству Los Santos Police Department известить сотрудника Los Santos Police Department Motto Sforza о вызове его на допрос в назначенное время, дату и место.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить доказательство исполнение п. 2 настоящего постановления.
4. Сотруднику Los Santos Police Department Motto Sforza явиться на допрос в 20:00 14.03.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
5. В случае обоснованной причины, по которой сотрудник Los Santos Police Department Motto Sforza не сможет явиться в указанное время установленное п. 4 данного постановления согласовать время визита у Генерального Прокурора Martin NoMercy - mommy_of_death@ls.gov.
6. Возложить ответственность за исполнение п. 4 и п. 5 данного постановления на сотрудника Los Santos Police Department Motto Sforza.
7. Возложить ответственность за выполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на руководство в лице действующего Шефа Los Santos Police Department, а также его заместителей.
8. Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
9. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №CP-1902-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию:

1. Уведомление сотрудника о допросе: [гиперссылка].
Дата: 13.03.2024
Подпись: L.Steklova​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1902-3

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить делопроизводство №.DJP-C-CP-1902.

2. Авторизовать в отношении гражданина Motto Sforza ордер на арест и присвоить ему регистрационный номер AS-0087.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

Дата: 14 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху