- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента Motto Sforza РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 12 марта 2024 года в 15:00 я осуществлял Адвокатскую деятельность на территории Камеры Предварительного Заключения. Ко мне обратился заключенный, который хотел выйти под залог. Я смотрю базу данных ареста и вижу, что гражданин был заключен в Камеру Предварительного Заключения по статье: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Статья 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас гласит следующее:
Гражданин должен был отбывать наказания в следственном изоляторе или в блоке Федеральной Тюрьмы. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил арест, предполагаю следующее правонарушение:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov Дата: 12 Марта 2024 г. Подпись: |