Рассмотрено Обращение №CP-1901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskeel

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaliy Sokolov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vitaliy Sokolov, 700033, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Kisan Taylor , [LSPD | CPD | 10883]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.03.2024 18:25 Произошла авария, после которой я потерял сознание. Машина отъехала на бордюр. Когда я встал, подъехала полиция. Представившись, начали выписывать штраф. Представитель полиции не хотел выслушивать, что машина припаркована не специально. Сотрудник полиции повышал конечную сумму штрафу, мне показалось это странным. Через какое-то время я хотел оплатить штраф, но меня повезли в отдел. Там предложили снова оплатить штраф, но не через выписку штрафа, а напрямую в карман (ссылались, что так представитель полиции больше получит). Из-за наличия всех средств на карте я не смог оплатить штраф. Меня посадили в КЗ, не дав возможности нормально оплатить штраф. Прошу разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

12.03.2024
V.Sokolov

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор:Sergo Lopes

Дата: 13 марта 2024

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1901-1
Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1901.
2. Предоставить личное дело, а также персональные данные сотрудника LSPD с опознавательным знаком — [LSPD | CPD | 10883].

- Под личным делом подразумевается предоставление информации о занимаемой должности, кадровая информация о трудоустройстве человека и краткая характеристика как сотрудника;
- Под персональными данными подразумевается: Имя Фамилия, номер паспорта , номер телефона, электронная почта и полный пакет документов.

3.В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1901 предоставить запись с BodyCam сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10883] за 10.03.2024 с 18:25 до 18:35.
4. Выдать запрет на увольнение сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10883] и на удаление записи с BodyCam за 10.03.2024 с 18:25 до 18:35 на время проведения расследования.
5. В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1901 руководству LSPD предоставить доказательства уведомления сотрудника о предоставлении видео фиксации за 10.03.2024 с 18:25 до 18:35.
6. Руководству LSPD предоставить необходимую информацию указанную в п.2, п.3, п.4 и п.5 настоящего постановления в виде уведомления.
7. Руководству LSPD в лице Шефа проконтролировать исполнение п.2, п.3, п.4 и п.5 настоящего постановления.
8. Срок исполнения настоящего постановления — 24 часа с момента его публикации..

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 13 марта 2024

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления CP-1901-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kisan Taylor
2. Пакет документов: [гиперссылка].
3. Номер телефона: 8467343
4. Электронная почта: [email protected].
5. Должность: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
6. Видеофиксация: не предоставил.
7. Уведомление: [гиперссылка].​

Дата: 13.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1901-2

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1901, ввиду окончания расследования;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 19 марта 2024

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

УВЕДОМЛЯЮ:
1. Прокуратурой штата San Andreas была произведена авторизация ордера на арест гражданина Kisan Taylor сотрудниками правопорядка штата.

Дата: 19 марта 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху