Отказано Обращение №CP-1897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 14214]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 марта 2024 года в 18:40 я был запрошен в рацию департамента, как государственный Адвокат. Я приезжаю на вызов, после чего начинаю проводить расследование, вместе с сотрудником Полицейского Департамента, который задержал гражданку.
Я спрашиваю у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какие были основания для задержания? И при каких обстоятельствах она была задержана?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "Была застигнута в момент совершения правонарушения, предусмотренной статьей: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, я ее попросил паспорт, за нарушения Дорожного кодекса штата Сан-Андреас".
Я стал говорить сотруднику Полицейского Департамента то, что просьба - это не требование.
На видео-фиксации сотрудника Полицейского Департамента было видно следующее:
Гражданка находилась на проезжай части, нарушая статью: 17 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.
Сотрудник Полицейского Департамента говорит ей: "Иди сюда, ко мне!", "Показывай документы, нарушала 17 статью Дорожного кодекса". Гражданка не слушает сотрудника Полицейского Департамента и отходит от него.
Сотрудник сразу выстреливает в нее электрошокером, после чего задерживает по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Я, как Адвокат ее вину не признал и попросил отпустить.
В итоге гражданку посадили в Камеру Предварительного Заключения на 40 суток ограничения свободы.

Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. В чем заключалось требование? В виде: "Дай документы". Это не требование. Сотрудник Полицейского Департамента сам сказал во время процессуальных действий, что он просил, а не требовал.
2. Сотрудник выстрельнул электрошокером без каких либо требований, просто так.
3. Сотрудник Полицейского Департамента нарушил последовательность задержания. Сотрудник Полицейского Департамента разъяснил права задержанному только в Полицейском управлении.
4. Сотрудник Полицейского Департамента не предложил гражданке заплатить штраф, тем самым нарушив ее права, как задержанную.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который проводил процессуальные действия в отношении гражданки, предполагаю следующие правонарушения:
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела -
1 год лишения свободы.
🟢17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф до 50.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди-камеры (Тайм коды: 1:47, 8:32)

Дата: 9 Марта 2024 г.
Подпись:

1710002346019.png

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
"о редактировании обращения"

1710002856063.png

Уважаемая Генеральная прокуратура нашего штата,
Я заявитель Tommy Myers уведомляю вас о редактировании обращения в описательной части.

1710002937395.png

С уважением: Tommy Myers

1710002982631.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о редактировании обращения"

1710003533755.png

Уважаемая Генеральная прокуратура нашего штата,
Я заявитель Tommy Myers уведомляю вас о редактировании обращения в материальной части.

1710003586407.png

С уважением: Tommy Myers

1710003598647.png

Вложения

• 1710003550513.png
    1710003550513.png
    147 байт · Просмотры: 2

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

11 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор George Shimmer
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху