- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 14214] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 9 марта 2024 года в 18:40 я был запрошен в рацию департамента, как государственный Адвокат. Я приезжаю на вызов, после чего начинаю проводить расследование, вместе с сотрудником Полицейского Департамента, который задержал гражданку. Я спрашиваю у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какие были основания для задержания? И при каких обстоятельствах она была задержана?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "Была застигнута в момент совершения правонарушения, предусмотренной статьей: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, я ее попросил паспорт, за нарушения Дорожного кодекса штата Сан-Андреас". Я стал говорить сотруднику Полицейского Департамента то, что просьба - это не требование. На видео-фиксации сотрудника Полицейского Департамента было видно следующее: Гражданка находилась на проезжай части, нарушая статью: 17 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента говорит ей: "Иди сюда, ко мне!", "Показывай документы, нарушала 17 статью Дорожного кодекса". Гражданка не слушает сотрудника Полицейского Департамента и отходит от него. Сотрудник сразу выстреливает в нее электрошокером, после чего задерживает по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я, как Адвокат ее вину не признал и попросил отпустить. В итоге гражданку посадили в Камеру Предварительного Заключения на 40 суток ограничения свободы. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. В чем заключалось требование? В виде: "Дай документы". Это не требование. Сотрудник Полицейского Департамента сам сказал во время процессуальных действий, что он просил, а не требовал. 2. Сотрудник выстрельнул электрошокером без каких либо требований, просто так. 3. Сотрудник Полицейского Департамента нарушил последовательность задержания. Сотрудник Полицейского Департамента разъяснил права задержанному только в Полицейском управлении. 4. Сотрудник Полицейского Департамента не предложил гражданке заплатить штраф, тем самым нарушив ее права, как задержанную.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди-камеры (Тайм коды: 1:47, 8:32) Дата: 9 Марта 2024 г. Подпись: |
Последнее редактирование: